Chi Siamo

Azienda specializzata in produzioni bio

Francesco Tomelleri (classe 1958, perito agrario) da sempre si occupa dell’azienda di famiglia attiva nel campo dell’allevamento e delle produzioni agricole. È il titolale dell’omonima azienda, specializzata in allevamento di carne bovina biologica e coltivazione di pesche con metodi bio.

Francesco è sposato con Susanna, ha 9 figli e attualmente 12 nipoti. Negli anni 90 è stato il maggior produttore di pesche biologiche in Italia e il maggior produttore di carne biologica sul territorio nazionale.

Allevamento e vendita di carne bovina italiana e biologica

Azienda Agricola “certificata biologica” ITBI0 006 E 216 di Francesco Tomelleri. Tagli di carne bovina, per le famiglie, che apprezzano la carne sana e allevata nel rispetto dell’ambiente. Su richiesta si offre anche il servizio freezer.

Attualmente in azienda ci sono 300 capi circa, provenienti da aziende specializzate e a loro volta certificate bio. I capi provengono prevalentemente dai pascoli della Sicilia e della Sardegna.

Per informazioni contattare Francesco Tomelleri:

Lasciate un messaggio in segreteria e sarete ricontattati.

Località Casa Annamaria, 1
37069 Villafranca (Verona)